Поиск людей. Розыск пожилого человека, родственника.

Как осуществляется поиск людей? Потерялся пожилой человек — жил в семье, ушел из дома и не вернулся, что делать, куда обращаться? Стоит ли обращаться в полицию? Когда нужно обращаться в полицию? Что законно и в первую очередь нужно требовать в полиции при поисках пропавшего родственника?

Может ли частный детектив найти пропавшего человека?

Запрашиваете ли вы обычно помощь родственников? Что вы, как частный детектив, учитываете, на что ориентируетесь при розыске пожилого человека, или, например, мужчины, женщины? Куда может попасть потерявшийся человек (мужчина, женщина и др.), сам того не планируя, — в рабство, в плен, в притон, для сдачи на органы, куда-то еще? Можете ли вы, как частный детектив, вызволить человека «оттуда», из этой ужасной ситуации? Что делать, чтобы не терялись пожилые родственники?

Стоит ли обращаться в полицию? Когда нужно обращаться в полицию? Что законно и в первую очередь нужно требовать в полиции при поисках пропавшего родственника?

Если человек пропал, и нет оснований полагать наличие криминала, то обычно обращаются в полицию через два-три дня. Если обратиться раньше, то полиция будет уговаривать подождать, хотя по закону заявление от вас обязаны принять в любое время. Обязательно требуйте выдачи вам талона — уведомления, о том, что от вас принято заявление, где будет указано время подачи заявления, что немаловажно для исчисления сроков начала деятельности полиции. Обращение в полицию обязательно, хотя бы потому, что о том, что человек пропал, обязаны уведомить и другие отделы полиции в вашем городе, районе. Вот это важно, определяет обязательность обращения в полицию и то, что от них надо требовать в первую очередь.

Можете ли вы, как частный детектив, найти пропавшего пожилого человека?

Розыском пропавших людей мы занимаемся.

Запрашиваете ли вы обычно помощь родственников?

Помощь родственников здесь обязательна и полезна.

Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что вы, как частный детектив, учитываете, на что ориентируетесь, когда ведете розыск пожилого человека, или, например, мужчины, женщины?

Поиск людей ведется по определенным принципам. Рассмотрим по порядку. При розыске пропавших пожилых людей учитываются такие факторы как — плохая ориентация в пространстве, склероз, в старческом возрасте – неадекватность.

Разыскивая пропавших мужчин, необходимо принять во внимание, в том числе, — склонность к запоям, времяпровождению с женщинами, связь с криминалом.

Если мы занимаемся розыском пропавших женщин, то особо рассматриваются — привлекательная внешность, склонность к знакомствам с мужчинами, желание заниматься модельной деятельностью, стриптизом, работой гувернанткой либо в предоставлении услуг на дому, в частности, за границей.

Вы, как эксперт, имеете огромный опыт, расскажите, пожалуйста, куда может попасть потерявшийся человек (мужчина, женщина и т.д.), сам того не планируя, — в рабство, в плен, в притон, для сдачи на органы, куда-то еще?

Из всего, что вы перечислили, пропавшие могут попасть куда угодно, кроме, пожалуй, сдачи на органы — это очень специфично и нерентабельно. Это «нагоняют жути» СМИ, кино и т.д., хотя исключать нельзя и это.

Можете ли вы, как частный детектив, вызволить человека «оттуда», из этой ужасной ситуации? Надежда ведь только на вас, на частного детектива, другие не справятся.

Вызволить человека можно отовсюду, даже из «заграницы» и реально, главное – найти.

Поиск людей

Поиск пропавших людей — детектив поможет вернуть близкого человека

Что делать, чтобы не терялись пожилые родственники?

Чтобы пожилые родственники не терялись, надо быть к ним внимательнее со стороны ближайшего окружения, вовремя принимать адекватные меры.

СОВЕТ ЭКСПЕРТА

Существуют и сейчас широко используются GPS – навигаторы, — привяжите его к руке или зашейте в карман пожилого человека и постоянно его отслеживайте. За 10 тысяч максимум найдете хорошую аппаратуру, а проблемы снимете.

 

Related Posts

  • Молодые люди, тинэйджеры уходят из дома, пропадают, родители, родственники ищут их. Розыск пропавших. Что делать в подобной ситуации? Стоит ли обращаться в полицию? Может ли помочь полиция? Чем могут помочь родственники в поисках? Какую помощь родственников обычно запрашивают? По каким принципам ведут розыск пропавших в случае, если пропал юноша, девушка,…
  • Доверьте поиск пропавших людей специалистам своего дела. Работаем профессионально, оперативно, качественно. Розыск людей – один из основных видов деятельности нашего детективного агентства. У наших специалистов накоплен большой опыт успешной работы в данном направлении. Комплексные оперативные действия (наличие широкой информативной базы, хорошо налаженные связи в коммерческих и государственных структурах не только…
  • СТАРЕЙШЕЕ ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО В КАЗАНИ. УСЛУГИ ЧАСТНОГО ДЕТЕКТИВА ДЛЯ ВАС И ВАШЕГО БИЗНЕСА Наше детективное агентство успешно работает на рынке детективных услуг уже более 10 лет. За это время приобретены огромный опыт, прочные связи с коллегами, появились и новые методы и наработки. Мы стараемся всегда быть в курсе последних новостей…
  •   Современные Шерлоки Холмсы не носят оружие и не бегают по крышам. Их главное оружие – это по-прежнему «серое вещество» и… обширные просторы интернета. Частный детектив Вячеслав Решетник в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал, кто «заказывает» татарстанские компании, как выследить неверного супруга и в чем профессия сыщика похожа на профессию…
  • Детективные услуги физическим лицам Мы специализируемся на оказании различных услуг в сфере безопасности. Мы занимается личной, экономической, информационной безопасностью. Среди наших клиентов как крупные компании, так и частные лица. Детали сотрудничества прописываются в Договоре, мы работаем на законных основаниях. Мы оказываем помощь в проведении адвокатских и журналистcких расследований, сборе и проверке…
14 марта, 2013