Проверка человека. Брачные аферы. Скам и черные невесты.

Скам и другие брачные аферы. Стоит ли проверять потенциальных женихов и невест на наличие в «черных списках»?

Познакомилась с иностранцем. Переписывались, встречались, собираюсь за него замуж. Вроде бы благополучный. Но хочу проверить его на благонадежность. Сейчас всего опасаться надо. Вдруг он брачный аферист? Или еще что-нибудь похлеще.

Что такое «скам»? Были ли в Вашей практике случаи проверки иностранных женихов на наличие их в «черных списках»? А как с нашими российскими женихами? Есть ли для них «черные списки»? Сколько стоит проверка жениха на благонадежность? Обыкновенной российской женщине среднего достатка это по карману? Есть ли особенности у «черных женихов», например, в зависимости от страны, религии и др.? А невест проверяют на благонадежность? На вопросы отвечает наш эксперт-детектив.

Кто такие  брачные аферисты? Как грамотно проверить потенциального жениха или невесту на наличие в «черных списках»?

О брачных аферах информации достаточно много. Чаше упоминаются попытки мошенников (не обязательно женщин) выдавать себя за жительниц России. «Женихов» после знакомств по Интернет часто достаточно квалифицированно «разводят» на деньги. Это явление получило название «Скам». Имеются списки Российских «черных невест», в частности, на сайте Russian detective, который создала русская по происхождению американка Елена Гаррет. Ее цель — борьба со скамом для поднятия имиджа российской женщины, который Интернет-мошенниками был подпорчен. Это, в свою очередь, обусловило появление нового направления в деятельности частных детективов — проверки потенциальных женихов и невест, хотя назвать это чем-то новым трудно. Проверка потенциального жениха не особенно отличается от проверки вообще, стало быть — это явление в практике бывает постоянно.

Кого чаще всего проверяют на благонадежность?

Проверяют как женихов, так и невест, как в России, так и из России. Около 1000 детективов Всемирной Ассоциации детективов перекрывают практически все мировое пространство. Получить данные можно в любой стране, но где-то это просто, где-то сложнее. В зависимости от политического режима, уровня развития демократии где-то детективам работать легче, где-то труднее.

Сколько стоит заказ-проверка жениха или невесты на наличие в «черных списках»? Обыкновенной российской женщине среднего достатка это по карману?

В России детективов с лицензией более полутора тысяч, там, где это зарождалось – в США, Англии — десятки тысяч. В Китае, Белоруссии, Северной Корее детективная деятельность запрещена. В основном, это и определяет ценовой ценз на проверку. В зависимости от поставленных вопросов цена проверки от 350$.

Есть ли особенности у «черных» женихов, например, в зависимости от страны, религии и др.?

По поводу особенностей заграничных «черных женихов» сказать затрудняюсь — не так уж и много проверяли, а вот «кинутым» из-за границы помогал многим. Удивляет их доверчивость и инфантильность — видимо мало их в жизни обманывают. Хотя они прагматичны и деньги считать умеют. Часто говорят о мусульманских женихах – выйдешь замуж, а окажешься пятой женой. А у нас был случай, когда ливиец выкупил нашу девушку из борделя, отправил на Родину, слал ей деньги и золото, просил ее руки, а она его «доила», «кормила» обещаниями, а сама давно жила с другим. Ему открыли глаза, доказали, а он не верил — слал деньги и писал письма, пока не приехал сам и не убедился, но через три месяца опять слал деньги и просил руки.

Совет эксперта

Любая проверка человека — контрагента в экономической деятельности, должника, жениха, прежде всего, отвечает на вопрос о добропорядочности проверяемого, остальные вопросы уже дополнения к первому и их может быть много.

Related Posts

  • СТАРЕЙШЕЕ ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО В КАЗАНИ. УСЛУГИ ЧАСТНОГО ДЕТЕКТИВА ДЛЯ ВАС И ВАШЕГО БИЗНЕСА Наше детективное агентство успешно работает на рынке детективных услуг уже более 10 лет. За это время приобретены огромный опыт, прочные связи с коллегами, появились и новые методы и наработки. Мы стараемся всегда быть в курсе последних новостей…
14 марта, 2013