Конференция Ассоциации Российских Детективов на Байкале, лето 2012

[nggallery id=2]

С 23 по 29 июня в посёлке Гремячинск состоялась XVII международная научно-практическая конференция НП «Ассоциация Российских Детективов», посвященная 20-летию Закона РФ «О частной детективной и охранной деятельности в РФ».

За личный вклад в развитие частной охранной и сыскной деятельности руководитель нашего детективного агентства Решетник Вячеслав Алексеевич  был награжден медалью «20 лет частной охране и сыску».

лучший детектив казань

Вячеслав Решетник – один из самых опытных и уважаемых детективов Казани.


В автопробеге участвовало 17 человек. члены НП «АРД» посещали памятные места в городах-участниках автопробега, где встречались с ветеранами детективного движения в России. Все участники автопробега получили памятные вымпела. 23-26 июня состоялся автопробег по маршруту г. Тюмень – Омск – Новосибирск – Кемерово – Красноярск – Иркутск – Улан-Уде – п. Гремячинск. 

26-27 июня в п. Гремячинск, республика Бурятия, прошла XVII Международная научно-практическая Конференция НП «АРД».

В рамках Конференции прошли практические занятия, были  подведены итоги деятельности Коллегии за 2012 год. Были отмечены положительные результаты по укреплению связей с детективами других стран, а также успехи, связанные с участием в законотворческой деятельности по совершенствованию Российского законодательства, регламентирующего детективную деятельность.

  Член Попечительского Совета профессор Шестаков Валерий Иннокентьевич подробно осветил деятельность Попечительского Совета по участию в подготовке некоторых проектов законодательных актов в области сыска, а так же рассказал об изменениях, прошедших в Комитете Государственной Думы по безопасности, в ТПП РФ, в МВД, влияющих на развитие охранно-сыскного бизнеса в России.

Освещались вопросы  взаимодействия детективов и адвокатов.

В ходе Конференции был решен ряд организационных вопросов, а также были приняты новые члены АРД.

Конференция Ассоциации Российских Детективов на Байкале и экскурсионную часть. Участники Конференции посетили Иволгинский Дацан и ознакомились с историей развития буддизма в Бурятии, а также совершили увлекательную прогулку по озеру Байкал.

Конференция детективов на Байкале Конференция детективов на Байкале Конференция детективов на Байкале

Related Posts

  • Официальный сайт Ассоциации Российских Детективов (АРД) - www.ard.su В АРД состоят ведущие детективные агентства регионов РФ. История создания "Ассоциации Сибирских Детективов" по праву берёт своё начало с конца XX века. 18-19 июня 1999 года по инициативе Объединения Частных Детективов "Агентство ДИСБИ" в г. Барнауле прошла первая практическая конференция работников частного…
10 Март, 2013